365bet网上娱乐

峰峰矿区频道

峰峰获河北省县级体育工作考核评价最佳奖

在3月14日召开的河北省体育工作会议上,峰峰矿区2018年度体育工作综合量化排名全省第五、全市第一,被河北省体育局授予2018年度河北省县级体育工作考核评价最佳奖。

峰峰蔺家庄旧村换新貌

?蔺家庄村位于彭城镇西部,相传明朝年间,蔺氏一族由磁县迁移至此,所以得名“蔺家庄”。因为该村村级基础条件落后,交通不便,地理位置偏僻,一直以来都属于彭城的落后村。

邯郸市“惠民帮帮团”理论特色宣讲走进峰峰

据悉,此次“新时代新思想惠民帮帮团”理论特色宣讲由市委宣传部组织,区级“新时代新思想惠民帮帮团”在现场同步开展惠民服务。

2018年,全区共开展外出招商对接活动883批次,邀请客商来峰646批次,累计对接项目110个,形成明确投资意向的在谈项目40个,已正式签约项目15个。
以改善城乡生态环境、增进人民福祉为目标,以扩大绿化总量、提升绿化质量为重点,逐步建成生态文明、生活富足的美丽峰峰。
西河村,过去路难走、基础差、上访多,在西固义乡9个行政村中,是远近闻名的“老大难”村。