磁县频道

365bet网上娱乐

磁县:划区分片明确防火责任

眼下正值森林防火关键期,磁县采取划区分片明确责任、加强隐患排查、完善应急预案等措施,筑牢森林防火安全网。

吴从江到讲武城镇调研农村人居环境整治工作

加快补齐短板,全面整治农村人居环境,为推进乡村振兴奠定基础。

磁县举行“磁州大讲堂”专题讲座

3月23日上午,磁县在县委大礼堂举行“磁州大讲堂”专题讲座暨县委理论中心组(扩大)会议。

磁县新闻聚焦更多

磁县启动专项整治 严查这些行为!

3月4日,磁县出租办组织召开了“打击非法营运 规范营运秩序”专项会议,出租车公司负责人及出租车驾驶员参加了会议。

磁县社会民生更多

点赞!磁县村民爱心救助受伤白天鹅

日前,磁县路村营乡常凝村溢泉湖畔,发现一只受伤的白天鹅,幸亏有好心村民及时救助否则后果不堪设想……

磁县经济发展更多

吴从江带队赴山西晋能集团考察对接项目

4月3日—4日,县委书记吴从江带队赴山西晋能集团晋中平遥有限公司、山西宏大煤焦有限公司考察对接。

磁县精神文明更多

?李书军:磁县山区的“最美骑士”

15年来,他骑破一辆自行车,骑坏两辆摩托车;15年来,他骑行二十六万公里……

磁县视频更多
磁县生态建设更多

磁县对违法建筑进行拆除

近日,磁县自然资源和规划局磁州分局对两起利用节日期间违法偷建抢建的违法建筑进行拆除,有力打击了这一违法行为。

磁县官方微信"磁力磁县"
磁县官方微信"磁力磁县"